自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

大愚Talk

与你把酒言诗

原创 推荐三款我常备开发辅助神器

五一假期过完了,大家都去哪些地方浪了?上班第一天是不是倍感无趣?哈哈,不要紧,今天我来给大家推荐几个神器,让你明天神清气爽,这可是程序员开发必备之良品呀。

2017-05-02 20:53:06

阅读数 1715

评论数 0

原创 Payment:支付的回调统一处理

有20天没有更新了,主要原因有二:其一这期间对自己的职业规划做了一些调整;其二生了一场小病。所以大家一定要保重身体,平时得多锻炼锻炼了。根据大家反馈,大家对 Payment 还是很认同,这让我很开心。五一花了两天时间把招商一网通集成进来了。希望能够帮助到更多的人。

2017-05-01 21:26:45

阅读数 11264

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除